Красивыми были слова...

Ольга Грубская
Рецензия на «Ох, летний случайный роман!» (Сысойлов Николай) Написано на конкурс рецензий.

Ох, летний случайный роман!
Как сказка, как сладкий дурман
И тёплого моря прибой, и боль
От разлуки с тобой...

Красивыми были слова.
Хотя, ты заметил едва -
Как чувств неокрепший росток
Пробился сквозь мёртвый песок...

Подарки, которых не счесть...
Зачем?
Счастье в том, что ты - есть...
Сюжет для курорта не нов...
Быть может и свидимся вновь...

Поникли, увяли цветы...
А мне нужен ты, только ты...

Ольга Грубская   20.11.2017 05:15