Годы быстро так летят!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Я из простого народа» (Анна Шодик)
http://www.stihi.ru/2013/10/15/8447

Годы быстро так летят,
Не повернуть их нам назад!
Выросли уж детки -
Наши сладкие конфетки!
А мы ещё вперёд летим,
Да жар птицею горим!
Мы девчата хоть куда,
Хоть позади у нас  года!
Мы с Аней многое могём,
Коль зажжём, так уж зажжём!!!
Не хандрим, не унываем,
Но с судьбою не играем...
Деток любим, уважаем,
Да в чём можем - помогаем!
Они всегда помогут нам,
Чего не можем по годам!
Дружбой нашей дорожим
И любовь свою храним...!
Пусть не поэты, всё же пишем
Мы стихи, мы ими дышим...
В них наша жизнь, всё чем живём,
Мы вам расскажем и споём...!