Несокрушимы

Оксана Додул
Одни молитвы к Богу...
Одни вопросы и мольбы...
Прошенья указать дорогу,
Во избежание привратностей судьбы...

Возьми, сейчас, попробуй
Изречь: "Спасибо, Боже!"
Так может быть, помогут
Понять, что всех и вся дороже?

Дана святая Вера,
В себя и собственные силы!
А значит вовсе нет барьера,
Меж нами. Значит мы - несокрушимы...