Мы молоды!

Ирина Скиба
Мы молоды! Тусовки, дискотеки, все об Этом
Но, думаем над Новым мы Заветом и помним,
Что настанет час, когда уйдем
И ночью по  ночам в подушку мы ревем
От безысходности страдания души
Что, любишь? Ты об этом напиши ему
И он пришлет ответ. А, может Да, а, может Нет.
Все в попыхах мы, все на СМС.
Потом все жалуемся на глубокий стресс
А, ты цветы ей свесь с балкона
Иль подари кота в мешке
Ведь раньше не застать всех дома,
Собак выгуливали на ремешке и - счастье!
Вот оно, не за горами. Я вместе с вами, я с вами...