Золушок

Леон Хахам
          Сказка

Золушок вздохнул. За дело
взялся, потрепав вихор.
Мачеха ему велела
ремонтировать забор.

Погрузил доску на санки
и поплёлся в огород.
А семейство всё на пьянке -
отмечает Новый Год.

Два гвоздя забил, корпея,
посинел, замёрз, продрог.
Тут ему явилась фея.
" Не печалься, Золушок!

  Вот тебе прикид и тачка,
  охмурять окрестных баб.
  Две минуты на раскачку,
  и гони скорее в паб.

  Там коньяк, кальян,(вот мани),
  лососёвая икра.
  Только тачка тыквой станет
  ровно в шесть часов утра".

Зависал парнишка в пабе
изо всех возможных сил,
круче Роберта Мугабе
он наличностью сорил.

Проторчал бы там и сутки
перегруженный пивком,
но уснул на проститутке,
а проснулся бедняком.

Не расстроившись нимало,
вылез он из-под стола
и потопал пешедралом
в направлении села.