Отравлены моря...

Михаил Михельзон
 




                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Отравлены  моря ...
                Луна  в  осенней   смуте.
                И,  может  быть,  не  зря,
                К  исходу  сентября     -
                Вода   живее   ртути ...
                Румянее    -    заря,
                Слова  -  причастны  сути.


                9 сентября 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.