Цель Г-нА!

Граф Кали Остро
Вроде, не в бане диалог,
Но «прилипается» слогом –
В беседе бурым «умняком»,
К нам оппонент, банным листом!
Сбежавши из «Ума палат»,
Всё «вставить» всем, так норовят!
Себя, «завысив от ума»,
Словно, от бога – прямо к нам!
Учить, ровнять и поучать,
Да, с ними - можно не скучать!
Однако, хочется послать..,
Порой, и просто – в морду дать!
Так бродят среди нас ОНИ,
И ищут, как прилипнуть им,
Куда? Не важна суть, и в чем!
Главное, как – БАННЫМ листом!
Лишь бы нагадить всё ему –
Не важно что, где и кому!
Но все мы знаем место то,
Куда так часто, как закон,
Он прилипается потом -
То, чем сидим, любит оно!
Где ему ближе, родней вход,
Продавит тюбик и проход,
В открытых шлюзах ловит кайф,
И все разносит через край!
Так видно цель его видна,
Бродить и гадить – цель Г-нА!