Я молю Бога...

Винокуров Кирилл
Я молю Бога…
О том, чтобы Солнце всходило, как прежде!
Я молю Бога…
О том, чтоб жила в мире чудо надежды!
Я молю Бога…
О том, чтобы дети звонко смеялись!
Я молю Бога…
Чтоб люди с насильем навеки расстались!

Молю я Бога и пою,
Люблю я Солнце и Луну,
И соловьи о счастье пели,
Чтоб снег растаял и капелью
Звенели голоса людей,
Чтобы в душе царил апрель,
Молю я Бога о тебе,
О том счастливом, светлом дне,
Когда тебя я повстречаю,
Среди толпы одну узнаю,
Свет Солнца – золотая пыль,
Не сказка это, это быль…
Я верю, я тебя дождусь,
И Богу страстно помолюсь…

Я молю Бога…
Чтоб все насладиться жизнью успели!
Я молю Бога…
О празднике мира, об общем веселье!
Я молю Бога…
О честности, правде, о дружбе людей!
Я молю Бога…
Чтоб он приласкал своих малых детей!

Молю я Бога и иду,
Я с песней Землю обойду!
Пройду по северу и югу,
Я расскажу им всем, повсюду,
О том, что братья, люди, мы
Должны избавиться от тьмы…
Молю я Бога о спасеньи
Для нас, для живности, растений!
Для всех, кто был, для всех, кто есть,
Кто после нас жить будет здесь!
И пусть услышит песню Бог,
Поможет тем, кто слаб, убог,
Поможет нам, о том молю,
Его любовь я сохраню!