Нет! Не забыть нам той войны...

Александра Бонсюкова
Отец пришёл с войны весь в ранах,
Осколком пули искалечено лицо,
Мой дядя ,на полях без вести ,лежать остался,
Тётя медсестрой прошла всю,ту,страшную войну,
Свёкор чудом мальчишкой живым остался,
С сестрой он спрятался в ботву,
На их глазах всю семью расстреляли,
Фашисты зверствовали, убивали ,
В те годы,семьи в треугольниках письма получали...
"В живых не числится,без вести пропал",
Они безвинно погибали,сражаясь за Родину свою,
Безвинных они не убивали...
Рабами у фашистов не хотели быть,
А мы сейчас жалеем тех нацистов,
которые грабили,топтали сапогами Святую Русь,
Зачем они пришли на нашу землю?
Убивали женщин,стариков детей?
Нет,не забыть нам битвы той,кровавой!
И нет прощения фашистам тем!
За победу большой ценой мы заплатили,
А,мальчик Коля совсем не так,уж глуп,
Ему сегодня уже шестнадцать,
Ровесники его тогда уже сражались ,
Он понимал,что говорил,там В Бундестаге,
Он предал Родину свою!
Быть может понял,что совершил "ошибку",
Сейчас о многом жалеет он,
Но,он себя "прославил"...кровавых фашистов пожалев...
Нет,мы его гнобить не будем...
Весь грех лежит на тех,кто ему о той войне не рассказал,
Кто хочет переписать историю России,
Грязь смыть с рук своих...