Руки опустил, некуда бежать?

Лилия Драгомаз -Кройтер
 В том его печаль,что мечется Душа.
Ничего не жаль -ни клада,ни гроша.
Девок хороводы,как рыбы косяком.
Плач и разговоры,упрёков полон дом.

Больше нету сил рваться и искать.
Руки опустил,некуда бежать.
Небо и Земля,как-же дальше жить?
Где-же Вы Друзья,как всё позабыть?

Женщины бегут,как вода в ручье.
Не вспомнить,как зовут.Да и Он ни чей.
Раньше Он гордился этим положением,
А теперь смирился,сплошь лишь искушение.

Чистые мечты все сошли на нет...
Сожжены мосты,слаб давно и сед.
Жизнь бобылём,не кого винить.
И Любовь взаймы,стала тяготить.

Женщины-голубки,что едят из рук,
Мужики-придурки и замкнулся круг.
Кто-же виноват,нравы или власть?
Любовь на прокат и за деньги страсть.

Мальчики спешат к бабушкам в постель,
Заработку рад,если сел на мель.
Девки-проститутки на бульваре в ряд.
Примитивны шутки у блатных ребят.

Словно под откос нравы на Руси,
Все пошли в разнос кого не спроси.
Как-же удержать,Совесть сохранить?
Кому подражать и с кого спросить? 

Как-же воспитать правильно детей,
Чтоб не проклинать родивших матерей.
Боже помоги,отведи напасть,
Россию береги и не дай пропасть.

***
 Кто Ты -искорка Вселенной,
Кто Ты -лучик или пыль?
Кто Ты -Воздух неприметный,
Или мыльный Ты пузырь?

Не Тебе решать,поверь Мне,
Враки это для мозгов.
Ты лишь винтик для замены,
Для решения Богов.

Не послушных удаляют,
Словно Опухоль большую.
На надёжность проверяют,
Твоей Жизнью лишь рискуя.