Совет один тебе

Натэлла Пак
Налей бокал и не жалей о прошлом!
Влюбляемся всегда неосторожно.
Пусть за любовь все отзвучали тосты,
Совет один тебе:"Не вешай нос ты!"

Какие наши годы?!))) Жди успеха!
Удач тебе, здоровья, много смеха.