Причина...

Винокуров Кирилл
Живи ты сегодня, живи ты всегда,
Прожить эту жизнь – вот задача одна!
Чтоб было не стыдно и чтоб не краснеть,
И главное, чтобы в конце не жалеть…

Дайте причину!
Причину мне жить!
Дайте причину,
Что я мог упустить!

Не бойся ты риска, не бойся мечтать,
Где счастье зарыто, кто может знать?
Не бойся людей, не беги от других,
Дари радость близким и их береги!

Дайте причину!
Причину мне жить!
Дайте причину,
Что я мог упустить!

Взойди на Олимп и богам поклонись,
Исследуй глубины, пойми, что есть жизнь!
Ты станешь мудрее, познаешь себя,
И будет свой дом, дорогая семья!

Но даже когда все получишь сполна,
Уходить не спеши, посиди допоздна.
Ты посмотришь вокруг, нет резона спешить,
И найдёшь ты ещё причину пожить!

Дайте причину!
Причину мне жить!
Дайте причину,
Что я мог упустить!