Экзамен искренности чувств

Максианин 888
Целуя пальчики её при встрече,
При этом глядя ей в глаза,
Он говорил,что
ЭТОТ ВЕЧЕР,
ВСЕГО ОДИН НАМ БУДЕТ ДАН!!!
Не намекая на стремительное продолжение.
Не забегая за ограничения.
Всего лишь предстоит понять.,
Взаимность,
Их "случайного" влечения!(СВ(к))