В изгибе ветвей...

Натали Вайсгайм
В изгибы ветвей утончённо,

В привычной манере - пастозно.

Прячет свою обречённость

Осень мазками, серьёзна.

Последним штрихом смелее

Окрасит чуть дышаший листик.

Успеть бы до первой метели

В лужах промыть свои кисти.

22.11.17.

Пастозно - используя густую пасту-краску, накладывая её плотным слоем.

Фото автора)