наживо

Сергей Семашкевич
Скажу вам так, не напрягаясь,
Пишу я с чистого листа.
все  эти символы склоняю,
однако,доведу до ста.
До сотни бед и их решенье.
За сотню - кратких,но моих,
Побед и горьких поражений -
Однако, не моих одних.
Не верю в бога, но есть чудо,
Кому забава, кому жизнь.
Свою, и вам склепал дорогу.
А Чудо - это просто Жизнь.