Нас обманом в бездну не заманишь...

Александр Пепс
Нас обманом в бездну не заманишь,
Не желаем мы питаться тьмой,
Что ты нас тоской арканишь,
Тянешь, тянешь за собой.

От обмана лишь проснётся ярость,
От тоски взыграет в нас огонь,
И не чувствуя усталость
Мы тебя возьмём в полон.

А пленённый ты не так уж страшен,
Твоя ложь растает навсегда,
Наш огонь для тебя опасен,
Как ничто и никогда.