Провинциалке...

Галина Киселева
Уже давно Инет вошел в свои права,
Вещает  миру  обо всём на всей планете.   
Но больше ценятся правдивые слова,   
Прочитанные на листах родной газеты. 

Чем занят город, его планы и дела,    
И как живется в век технических открытий,   
Ты из «…Провинции» узнаешь без труда,   
О важности всех городских событий.   

Газеты голос к людям обращен,   
К бузулучанину, как к другу, всё столетье,   
И он  «Российскою провинцией» взращен,   
Поклон  нижайший отдает своей газете.