Я совсем уже большая

Габерстро Андрей
                Экспромт по заказу моей первоклассницы
                Дашеньки Шишкиной для стенгазеты.

Я  совсем  уже  большая,
Не  до  кукол  мне  теперь!
Знанья  в  школе  получая,
Стану  я  еще  взрослей.

В первый класс хожу вприпрыжку,
Чтоб,  как  папа  умной  стать.
Годовалую  сестричку
Буду  дома  обучать.

В сентябре  есть  день  чудесный:
Праздник  первого  звонка.
Хоть  учеба,  если  честно,
Поначалу  нелегка!

Буду  же  стараться  очень.
Есть  подруги  у  меня.
В общем, школу, между прочим,
Полюбила  сразу я.
                23.11.2017г.