безысходность

Димитрий Шуйский
Обличаю, выявляю,
Суть смотрю, уничтожаю.
Все иллюзии сотру,
Истиной я дорожу.
Не стерплю, я рядом лжи,
То противно, для души.
Так слаба она, грешна,
Не выдерживает зла.
Вы так сильны, так могучи,
Веру пьёте, вы всех круче.
Жизнь борьба, и кто сильней,
Тот и прав, а я первей.