Пусть будет так как друг сказал

Армануш Маркарян
Пусть будет так как друг сказал.
Пусть будут новые рассветы,
Возникнет новый идеал,
Куплеты новые пропеты.

Пусть будет светел каждый миг,
Что мы проходим в жизни бренной,
Улыбкою наполнен лик
И красотою несравненной.

Пусть будет праздник Новый год
И Рождество, и дым клубиться,
Прославлен будет каждый род,
Что жизни дал земной продлиться.

Весенний вьется аромат,
Даря всем сладостные лилы,
И под Луной любовь стократ
Сердца лучом пронзает милым.

Пусть будет в мае снегопад
От тополей пушистых, сливы,
И яблонь разноцветный сад
Протянет ветвь к кусту малины.

Пусть летом будет гвалт ребят -
На море, даче, на площадке,
И несмолкающий отряд из птиц
Щебечущих на грядке.

Пусть золотится лес и пруд,
Колосья полнятся пшеницей,
Пусть красота проходит круг
В которой мы могли б родиться!