Я дурею

Булгакушка
Я дурею от запаха твоей кожи,
От щетины и прядки седых волос.
Я не знаю как человек без любви может,
Ты меня выше облака превознёс.

Во  мне извергаются сотни вулканов,
Обжигая пеплом любопытствующих вокруг.
Я не строила никогда на любовь планов,
А ты огонь мой, моя тишина и мой друг.

И совсем неважны ни возраст, ни обстоятельства,
Я просто Бога своего благодарю за тебя.
Ну и что, что прошедшая через грязь, пустоту и предательства,
Ты научил меня принимать  и радоваться любя.

Я дурею от запаха твоей кожи
И пробиваюсь токами твоих губ который год.
Я не знаю как человек без любви может,
Гордостью удушая момент, что случай даёт.