Нет никого роднее мамочки на свете...

Ольга Волченкова 2
26 - ноября День матери.
В этот день принято навещать своих матерей.
Дарить им, в этот день, свою любовь и тепло.

Нет никого роднее мамочки на свете,
Об этом знают даже маленькие дети...
Она одна простит нас и поймет,
Уложит спать и песенку споет...

Животик если заболит когда...
Святая есть на то вода.
Нас мама окропит водицею с молитвой
И выйдет победителем в той битве:

И даст, конечно, нам её испить
Не устает Творца благодарить:
Она с горячей верой пред иконой
Стоит, покорная, пред Господом в поклоне...

Так вера мамина и кроткая Любовь
Нас возвращает к жизни вновь и вновь.

Редактор и консультант этого стихотворения
Галина Лебединская.