Поспеши

Людмила Хайновская
Когда время свое забирает,
То, что было с тобой нераздельно,
Понимаешь, как стал одинок,
В этом мире ты без предельно.
Если есть еще время для ласки,
О любви слов сказать не успел,
Поспеши!
По доске, как учитель указкой,
Стукнет ангел и все улетел.