Кружится снег

Игорь Вадимович Мамонов
Я наслаждаюсь снегом в темноте,
И только ветер волосы ласкает,
Кружится снег... Спокойно в суете,
В моих руках неумолимо тает...

Кружится снег - от сказки шлёт привет,
Пора надежды, веры и желаний...
Какой-то сказочный мне льётся в душу свет,
Он греет в сердце радость ожиданий!

Мне хочется опять играть в снежки,
И с горки на "ватрушке" вниз умчаться...
Потом в столовой - чай и пирожки,
Мне хочется зимою наслаждаться!

Кружится снег, вальсируя с небес,
И хлопьями ложится мне на плечи,
В снегу дома, в снегу Ольшанский лес,
Снег красотой своей мне душу лечит!