Пожелания друзьям

Наталья Забровская
Живя на земле, помышляй о Небесном
И в бедах земных пой Спасителю песни!
Следуй за Ним и в снега, и в метели,
Одежду храни ослепительно-белой!
Да будет Господь тебе светлой зарёю,
Когда небосвод вдруг покроется мглою!
Да будет Господь твоим упованьем,
Люби же Его всей душой и сознаньем!

°°°°°
Под знаком пролитой Крови,
С Словами Нового Завета
Ты смело направляй шаги
На встречу Вечного Рассвета...
Одежды, данные Христом,
Ты сохрани в часы ненастья,
И будь всегда живым Цветком,
И источай потоки счастья!
Покроет пусть обильно Бог
Росою чудных избавлений...
Да сохранит среди невзгод
И ниспошлёт благословенье!

°°°°°
Пусть жизнь твоя хвалою будет
Тому, Кто умер за тебя,
Тому, Кто так безмерно любит,
Своей десницею храня!
Прославь Христа святым хожденьем,
Приобретай друзей без слов,
И направляй путь к восхожденью,
Идя на трубный Божий зов!

°°°°°
Пусть небо будет открыто
Над тобою, сестричка, всегда!
А жизнь твоя в Боге сокрыта,
Чтоб тебе отразить Христа!
Пусть Божьи руки святые
Поддержат тебя на пути,
Чтоб силы небесной хватило
Дойти до желанной Страны!

°°°°°
Тебе, сестричка милая,
Пишу я этот стих,
Ты будь душой красивая,
Кротка, как ветер тих...
И возлюби ты Господа
Всем сердцем и умом!
И помышляй о горнем,
И больше ни о чём!
И видя твоё сердце,
Господь тебе пошлёт,
Чего ты так хотела,
Чего душа так ждёт!

°°°°°
Свадебное

этот день, особенный для вас,
Хочется вам очень пожелать
Помышлять о горнем всякий час,
Господа Иисуса прославлять!
Скоро Иисус придёт забрать
Избранных Своих всех от земли.
Да пребудет с вами благодать,
Будет крепок ваш союз любви!
Чтобы этот путь пройдя земной,
Чистыми пред Господом предстать,
И в блаженстве вечном со Христом
В Небесах вовеки пребывать!

°°°°°
Благословит тебя Господь нести свой крест
И узкою идти всегда дорогой...
Благословит тебя Господь - Ведь Он воскрес! -
Жить упованием, надеждою на Бога.
Благословит тебя Господь, чтобы любить,
Чтобы прощать обиды, огорченья.
Благословит тебя Господь, чтобы дарить
Любовь и радость всем, без сожаленья!
Благословит тебя Господь всё победить
И устоять в день злой и в день ненастный!
Благословит тебя Господь, благословит,
ЧТОБ К ВЕЧНОСТИ ДОЙТИ ТЕБЕ ПРЕКРАСНОЙ!

°°°°°
Не бойся, только веруй!
Покрой себя щитом,
Им отразишь все стрелы,
Что посланы врагом!
Не бойся, только веруй
И пой Христу хвалу!
Любовь Его без меры,
Он просвещает тьму...
Не бойся, только веруй,
Что Бог всегда с тобой!
Молись, стучи ты в двери
И Он пошлёт покой!
Не бойся, только веруй!
И будешь спасена...
Восполнить все потери,
Сильна Его рука!

°°°°°
Мчится время вереницей,
Близок в Вечность переход.
Пишем жизни мы страницы
День за днём, из года в год...
Мы желаем верность Богу
До конца вам сохранить,
Чтоб из рук Христа пронзённых
Венец Жизни получить!
Чтоб увидеть славу Божью,
Красоту Царя царей!
Кто страдал, чтоб верой каждый
Мог ходить во Свете дней!