бабенио

Абзэндр
тень была сволочью ибо была её
а тень от сволочи
конечно тоже сволочь
как отвернётся
плюну на неё
и разотру с прошарком
чтоб те стёрлось
она начальница
гиена во плоти
зараза подлая с морщинистою рожей
всё тянет мне больничный оплатить
когда я с хахалем то ездила на море
узнала видно старая карга
что у меня мужчинка появился
и с зависти мне портит все дела
ведь я моложе и красива прям как Ирка
что из отдела ниже этажом
её начальница ей тоже кровь всю портит
как хочется прибить её колом
и разодрать ногтями её морду
но не судьба
и только плюнув в след
можно шипеть не портя этикет