Частушки У 1

Валерий Шульц
На панели ****ь стоит в любую непогоду
И за денюжки даёт красавцу и уроду.

Подходите стар и млад, денюжку платите,
И она вам сделает всё чего хотите.

Вырастает на глазах девочка Светлана.
Проституткою была , а теперь путана.

Каждый день то там, то тут, Свету многие ебут.
Но Светлана не серчает, она ж деньги получает.

Кем ты дочь мечтаешь стать? Отвечает Людка:
- Когда вырасту папаша, буду проститутка.

Во столице на Тверской в любое время суток,
Если деньги есть с собой снимают проституток.

Полюбил свою соседку Ларину Татьяну.
Только в койку с ней не лягу, мне не по карману.

Познакомился с девчонкой, стройненькие ножки.
Поутру нашёл в трусах четыре мандавошки.

В детском садике играют Дима и Светлана.
Дима главный сутенёр, Светочка путана.

Проституткою была девочка прелестная
Но от спида померла, царство ей небесное.

Эх, чтоб твою мать, шутки прибаутки.
Чтобы деньги просадить- идите к проститутке.