Есть возраст сердца?

Ольга Ковригина
Есть возраст сердца? Да, конечно есть.
Есть возраст тела? Однозначно.
У вас есть мысли, не стареть?
Необходимо этим заниматься…
Рекомендую с позитивом жить
И никогда не расставаться,
Рекомендую полюбить, себя
И всё… свое пространство.
Рекомендую посмотреть,
В глаза, всем своим страхам,
И растворить, их в белый свет,
Направить, навсегда расстаться.
Рекомендую слышать смех,
Детей и внуков и своих любимых,
В ответ всегда, во всем  дарить
Свою заботу, свою щедрость.      
Рекомендую уважать,
Друг друга,  молча понимая,
Рекомендую создавать
Желанья, легко исполняться.
И тело свое полюбить,
Принять  его и услаждаться,
Что тело иногда хандрит,
Полезностями всякими, питаться.
Улыбку всем свою дарить,
Всегда Изящно одеваться,
Ведь все зависит от любви
Любите, и позвольте этим наполняться!
Поймите, что  ограничений нет,
Когда всем просто заниматься,
Полезно  для своей  души,
Любовь дарить… и наслаждаться!!!