Зеркала

Людмила Хайновская
Если годы,к чему зеркала?
В них увижу твой время упрек.
Как умела на свете жила.
Намотала клубочки дорог.
Их теперь обхожу стороной.
А взглянув ненароком, вздыхая,
Лишь бы ты любовался мной,
Я все та же и все же другая.