Ненавижу

Дед Димон
Прости, если обидел.
Прости, если обижу.
Не знаю за что, но я тоже себя ненавижу.
Опрокинутым солнцем
на меня яро скалится день.
Без тебя целый день.
Ночи - ****ец без тебя.
Грызу свои локти
и это входит в привычку.
Ключи мне не выданы,
так что ж - подбирать отмычку?
Облей меня спиртом, поднеси ко мне спичку -
будь милосердна.
 **************************************
Согрейся комочком в моих ладонях.