Каждый должен жить своей судьбою

Роксана Шарм
Каждый должен жить своей судьбою.
Если сам отравлен ты собою,
Нечего других в чём-то винить.

Не понять, что дорог ты кому-то
И вносить в чужое сердце смуту...
Не должно такого в жизни быть.

Бог с тобой, живи как хочешь.
Видно, ты над ней хохочешь...
Но поверь - не будет она выть!