ждун

Димитрий Шуйский
И коли рядом никого,
Уйду один и далеко.
Так прост и одинок мой путь,
Построю град, чтоб вас вернуть.
Зачем? Да просто, так могу,
Да, эгоист, но верю, жду.
Коль жаждите, познать себя,
Вы приходите, жду вас я!