очень хочется неба и вот отдают

Андрей Борисович Родионов
очень хочется неба – и вот отдают:
след от пепла моих сигарет по на чёрных тарелках огромных
с комплиментом зелёной бутылки шампанского брют
в холодной истоме:
можно много гундеть про неправильно понятый жест,
после паузы, но холод слил всех халдеев,
и кабак просто пуст, и встаёт дыбом шерсть
от нутра, поражённого сутью идеи…
    
19.11.2017
СПб