Я тебя не обижу

Елена Ерополова
Я тебя не обижу,
Я тебя не растрою.
И слезинкам из глаз,
Я упасть не позволю.
Я хочу, чтобы чаще ты улыбалась,
И у грусти твоей что бы следа не осталась.
Изменять я не стану,
Я хочу быть с тобою.
Укрывая тебя лишь собою.
Твои чувства важнее,
Для меня дорогая.
И ты чувствуешь всё, и я об этом знаю,
Пусть мне трудно понять порою тебя.
Но крик твоей души пытаюсь услышать я,
За сотню километров от тебя.
Ты же мой идеал любви совершенной,
Приклоняюсь тебе и служу тебе верно.
Хотя знаю порой что я для тебя не совершенство,
Только рядом с тобой я хочу испытывать блаженство.
И глупец тот мужчина кто не ценил тебя,
Выпячивая своё я.
И эгоистично поступая,
И в женских душах не чего не понимая.
Ты совсем ведь другая,
Не такая как всё.
Ведь таких очень мало поверь мне,
В глубине души люблю тебя.
Хоть и не понимаю, как может быть,
К тебе не справедлива судьба.
Ведь ты же словно ангел спустившейся с небес,
Которого обижать нельзя.
Потому что небесная кара может постигнуть его тогда.
Пусть твой свет неземной,
И не видит не кто.
Но сталкиваясь с тобою понимают всё.
Ты меняешь жизни людей,
Раз и навсегда.
Добрых мыслей поток исходит из тебя,
И в поступках нет тщеславия и зла.
Мне комфортно с тобой находится,
Благодарен судьбе я.
За наши минуты общения,
Спасибо что ты позволяешь служить тебе верно.
И сейчас я только понимаю,
Что всё не зря наверно.

Время 12:25. 23.11.2017.