Твоя жизнь!

Владимир Песня
Твоя жизнь тоже ведь не сахар,
Обычный хлеб, не шоколад.
Ты с автоматом словно пахарь,
С ним и даёшь врагам всем лад.

Твоя жизнь бьёт всегда ключом,
Всё потому, что это жизнь.
Зато стал тёртым калачом,
Да на подъём готов лишь только свистни.

Твоя жизнь это направление,
Которое засасывает быстро.
С тобой всегда бывает настроенье,
Да и порядок, в душе чисто.

Твоя жизнь, но ты не подвластен,
В ней изменить маршрут судьбы.
Пусть голос будет громогласный,
Но, как тут выжить без борьбы.

Твоя жизнь там, где лишь сраженья,
В них получаешь этой жизни дар.
В них очень много вдохновенья,
Но только надо выдержать удар!
     19.11.2017 год.