Никому уже не важно...

Александр Пепс
Никому уже не важно,
Что от слёз лицо так влажно,
Что на сердце боль с тоской,
И что бродит смерть с косой.

Утонуло в безразличье
Земли серое обличье.
Только эта тишина
Слёзы пьёт людей до дна.