Если вертикаль-горизонталь

Кедров-Челищев
Если вертикаль -горизонталь
мост Луны и Солнца
То тела
Медленно вращали сей турник
В круговых качелях высоты
Я бросал Луну
Ловила Солнце ты
В круговых качелях высоты
Солнце-Сердце
И Сердце-Солнце
Сердце -Солнце
В твоем оконце
Что-ж давай играть в Луну
Ты подбросишь
Я подброшу
В голубую вышину
Нашу пламенную ношу