Пергамент стерпит все...

Эдвард По
   Пергамент стерпит все..
ответил летописцу князь
   и по другому покатились
                строки.
другой историей - где
            выпачканы боги
их светлый дух......
        пера покрыла грязь.

       Цари на тронах
правда по сусекам
    в ливреях золотых
               гуляет ложь
    бумага стерпит все...
сюжет предельно прост
       - а неудобства....
вольным станут
            пеплом.......