Не раз еще о друге вспомню

Евгений Чулымский
Поговорить, люблю с собой поговорить,
и самому себе сознаться,
что жечь мосты и расставаться
даёт возможность встрече жить.

Поговорить, с собою вновь начистоту,
топтать безжалостно ногами,
и забросать себя камнями,
их понимая правоту.

Поговорить, поднять с колен больное тело,
легко похлопать по щекАм,
довериться опять стихам,
и вспомнить, и закончить дело.

Поговорить, но лишь, не до шизофрении,
найдите друга, спорьте с ним,
он тоже выдаст вам экстрим,
где взгляды и кинжал прямые.

А после битв, он вам напомнит,
что есть святой огонь в слезах,
и честность, и добро в глазах,
открыто зрящих, и огромных.

24.11.2017 г.