Воспоминание о новогодней ночи

Юрий Крымский 2
Летят снежинки и мороз крепчает
Совсем уж близко Новый год!
Он нас с тобой, родная, обвенчает
И за собой поманит в хоровод...

Твое лицо искрится от улыбки
Всё зажигая радостью вокруг!
Забудем, милая, нелепые ошибки...
Ведь встретились с тобою мы не "вдруг"

Нам Новый год, любимая, подарит
Надежды, счастье, все плохое кинем в прошлом...
И всем своим завистникам, на зависть
Мы будем думать, только о хорошем!