25. Идя вперёд

Тагир Манташов 2
Идя вперёд, да в гору
оставив бездну позади,
оглядываться нам не стоит –
надежда только впереди.

И пусть за этою вершиной,
что осталась за  спиной, 
будет новая вершина,
не круче первой той…