Мир двоих не понять никому...

Маша Сердечная
Мир двоих не понять никому.
Это тайна,покрытая тьмою.
И пускай нас потянет ко дну.
Я с тобою,любимый,с тобою.

Нам от жара расплавит тела,
Перекроют дыхание стоны.
Друг у друга искали тепла.
Мы невинны как розы бутоны.

Эта нежность согреет меня,
Даже в самый холодный вечер.
И в преддверии нового дня,
Я молюсь о скорейшей встречи.