Прекрасней жизни - только жизнь...

Юрий Коренблит
Прекрасней жизни - только жизнь,
Теплом наполненная, счастьем.
Когда исчезнут все ненастья,
Ты, словно выиграл главный приз.

Когда любовь к тебе пришла,
Она меняет твою душу.
Ты хочешь свое сердце слушать,
Чтоб музыка в душе жила.

Чтобы ласкала, как весна,
Чтобы тянулась к поднебесью.
Чтоб сочинила много песен,
Ночами лунными, без сна.