Вершина пищевой цепочки. Другу

Влад Наум
Из лиц известного нам круга ты всех наглей,
Привычно гадость замышляя, глядя в прищур.
Хоть и не дам тебе я спуску, но разумей,
С вершины пищевой цепочки тебя спущу!