На пышное море

Лара Терецкая
                Отпусти меня, время, на пышное море.
                Пока сдобное тело, поплыву на просторе.
                Приласкаюсь, где новый причал в зове,
                Уловлю цветы подводных сказок прибоя.

                Припев.

                Глаза освящу там любовью рассвета.
                Хрустальных бабочек увижу в пене лета.
                Оранжевые крылья лучезарно поглажу.
                А море лишь мне песни русалок покажет.

                Отодвинь, время, нехватку глотков добра.
                Море меня ожидало,закаляло еще вчера.
                Сам великан теперь живет в моих мечтах,
                Дух просит освежения в сильных водах.

         
                Запусти, море,пропеллер шторма издалека.
                Так, чтоб рычали мощи вечного  старика,
                Я их речи и заклинания расшифрую наверняка.
                Парусом удовольствия пронырну я свысока.


                23 11 2017 год.


                Подмосковье.