Пусть палач отдохнёт немного...

Александр Пепс
Пусть палач отдохнёт немного,
Даст нам воздуха глотнуть:
Смерть - печальная дорога,
Не вкушать бы её суть,

Не вкушать её ознобом,
Мракобесьем серых дней,
С вкусом тишины особым,
Посреди миров теней.