Мой Париж

Андрей Ковецкий
Хочу увидеть я Париж,
И долго с этим жить,
Там «Нотер Дам», «Ле тур Эфель»,
Где счастье, может быть.

Там Лувр гордынею искусств,
Является всегда,
И Сена медленно несёт,
Все воды в никуда.

Хочу увидеть я тебя,
И с этим долго жить,
Любить, ласкать, счастливым быть,
И этим дорожить.

Хочу тебя поцеловать,
В прекрасные уста,
И видеть рядом добрый взгляд,
Души моей Весна.

Хочу обнять тебя теплом,
Душою только лишь,
И прошептать тебе одной,
- Ты для меня Париж!!!