***

Ирина-Сан
В черной, сырой темнице много веков напролет моя душа жила в рабстве, не смев побороть этот гнет. В тюрьме той не было камер, не было заключённых. Там просто дух времени замер, оставив меня включенной. И было это настолько невыносимым забвеньем, что шрамы души моей разом кровили, без исцеленья. Мне было нестрашно, небольно....ведь я была не одна. Напротив, во тьме крамольной, жила твоя тишина. Ты думал, что я не слышу молчание твоих губ, и только стоял, наблюдая души кровавый недуг. Не знаю я, если честно, кто узником был из нас. Не дали мне досмотреть мой сон про любовь без прикрас.