Замок в тайге...

Лилия Зенкова
Чудесный замок Эдельвейс в тайге,
От городского шума вдалеке...
Он на горе, внизу река течет,
Загадочностью, красотой к себе влечет.

Отлично можно отдохнуть,
Таежный воздух там вдохнуть.
В любое время года здесь чудесно,
На горных лыжах покататься интересно.

Красиво посмотреть и на закаты,
Послушать летом в речке перекаты,
А ранним утром птицы весело поют
И в замке все прекрасно,там создают уют.

Зимой здесь можно покататься
И красотой природы любоваться...
Вокруг тайга и горы - благодать!
Отлично в этом замке отдыхать.