Не будет

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Спасибо.
Я стану крепче.
Глыбой железобетонной,
в тонну,
как ты хотела.
Легче,
конечно, было бы,
слушая своё тело,
иглой граммофонною –
заело… заело… заело…
вновь и вновь
жизнь ту
в падающую звезду
сжигать-прожигать-проживать,
ступая на грабли…
Раб ли
я своему телу –
недотроге?
Нет... нет... нет...
не будет, как ты хотела.
И, как я хотел,
не будет.
Мы же не Боги.
Мы – люди.